Oi oi oi meus amores!!!
Primeiramente, não reparem a cara de maluca... sou eu apenas sendo mãe e tia, sem produção para gravação e de cara lavada!
Esta semana Maria está em prova e nós estamos super atarefadas com os estudos e para aliviar o estresse, porque não adocicar a rotina de estudos? Então pensando nisso eu e Maria convidamos a Mellyssa (melhor amiga) para descontrair no domingo e aprender com a gente aquela que tem sido a nossa receita favorita de brownie e também compartilhar com vocês.
Vamos aos materiais necessários:
- 1 xícara de manteiga, derretida
- 3 xícaras de açúcar
- 4 ovos
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 pacote de
cacau em pó sem açúcarchocolate em pó 50% cacau (usei Dois Frades - Nestle) - 1 colher (chá) de sal
- Modo de preparo:
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma forma de 33 cm.
- Misture numa tigela a manteiga derretida, açúcar e baunilha. Junte um ovo de cada vez, batendo entre cada adição.
- Em outra tigela, misture a farinha com o cacau e o sal. Junte aos ingredientes líquidos aos poucos e misture até ficar homogêneo. Adicione as gotas de chocolate.
- Espalhe a massa na forma e asse por 35-40 minutos, ou até passar no teste do palito. Retire e deixe esfriar na forma antes de cortar e servir.
- Meninas é super fácil de fazer!!!!
0 comentários