­
­

Brownie #MARIANACOZINHA

setembro 26, 2016

Oi oi oi meus amores!!!

Primeiramente, não reparem a cara de maluca... sou eu apenas sendo mãe e tia, sem produção para gravação e de cara lavada! 

Esta semana Maria está em prova e nós estamos super atarefadas com os estudos e para aliviar o estresse, porque não adocicar a rotina de estudos? Então pensando nisso eu e Maria convidamos a Mellyssa (melhor amiga) para descontrair no domingo e aprender com a gente aquela que tem sido a nossa receita favorita de brownie e também compartilhar com vocês.

Vamos aos materiais necessários:


  • 1 xícara de manteiga, derretida
  • 3 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 pacote de cacau em pó sem açúcar  chocolate em pó 50% cacau (usei Dois Frades - Nestle)
  • 1 colher (chá) de sal

  • Modo de preparo:
    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma forma de 33 cm.
    2. Misture numa tigela a manteiga derretida, açúcar e baunilha. Junte um ovo de cada vez, batendo entre cada adição.
    3. Em outra tigela, misture a farinha com o cacau e o sal. Junte aos ingredientes líquidos aos poucos e misture até ficar homogêneo. Adicione as gotas de chocolate.
    4. Espalhe a massa na forma e asse por 35-40 minutos, ou até passar no teste do palito. Retire e deixe esfriar na forma antes de cortar e servir.

  • Meninas é super fácil de fazer!!!!


  • Share:

You Might Also Like

0 comentários